Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 46,6 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200°С. Очистите картофель и нарежьте его на дольки, толщиной 30 мм. Обваляйте картофель в 4 столовых ложках масла на противне. Приправьте картофель. Разложите их на противне равномерно и поставьте в духовку.

ШАГ 2 Готовьте 40 минут, проверяя готовность один-два раза, пока картофель не станет мягким и не запечется сверху. Достаньте картофель из духовки. Включите жаровню и установите решетку на расстоянии 10-15 см. от источника тепла.

ШАГ 3 Сверху на картофель положите рыбу, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока рыба не будет готова, 6-10 минут в зависимости от толщины рыбы. Если картофель начнет подгорать, немного передвиньте решетку подальше от источника огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация