Свиная вырезка в яблочном соку на гриле
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка в яблочном соку на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте мед, 1/2 стакана моли, соус табаско, 1 ст.л. перца и 8 стаканов кипятка. Дайте смеси остыть. Выложите свинину в кастрюлю и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Тем временем в небольшой миске смешайте 1 ст.л. соли, 1 1/2 ч.л. перца, паприку, кайенский перец, сахар, молотый чеснок и лук, измельченные зубчики чеснока. Наберите яблочный сок в кулинарный шприц.
ШАГ 2 Разогрейте гриль. Достаньте кастрюлю со свининой из холодильника, мясо обсушите бумажными полотенцами, натрите полученной смесью приправ и вколите сок в нескольких местах. Готовьте на гриле 2-3 часа. Готовую свинину выложите на блюдо, дайте остыть в течение 15 минут и нарезайте. Приятного аппетита!