Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230˚C. Запеките семена тыквы и подсолнуха на противне с бортиками, изредка помешивая, около 4 минут до золотистой корочки; дайте остыть, затем крупно порубите. Смешайте семена с 1 ч. л. масла в небольшой миске; приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Тем временем, смешайте спаржу с 3 ст. л. масла, посыпьте солью и перцем. Обжарьте, изредка помешивая, 8—10 минут до мягкости.

ШАГ 3 Смешайте уксус, горчицу и оставшиеся 1 ст. л. масла в небольшой миске; приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Подавайте спаржу, сбрызнув горчичным соусом, посыпав сыром и обжаренными семенами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация