Шпинат в соусе по филиппински
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шпинат в соусе по филиппински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините соевый соус, кокосовое молоко, уксус, 1 ст. л. масла, сахар, перец, молотый лавровый лист, раздавленный чеснок и 2⁄3 стакана воды в небольшой сковороде; доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите 20 минут. Охладите.
ШАГ 2 Нагрейте на сильном огне оставшееся масло; обжарьте порезанный ломтиками чеснок до золотистого цвета 1 минуту. Добавьте шпинат и обжаривайте около 2 минут. Добавьте подготовленный соус и тушите еще 1 минуту.