Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 753 ккал *
  • Содержит жиров: 53,7 грамм
  • Содержит белков: 45,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.

ШАГ 3 Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не схватится.

ШАГ 4 Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой — добавьте еще вина или воды.

ШАГ 5 На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.

ШАГ 6 При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.

ШАГ 7 Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация