Сырно-мясной рулет с тмином
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 53,7 грамм
- Содержит белков: 45,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырно-мясной рулет с тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.
ШАГ 3 Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не схватится.
ШАГ 4 Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой — добавьте еще вина или воды.
ШАГ 5 На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.
ШАГ 6 При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.
ШАГ 7 Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным.
