Японская курочка гриль
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Японская курочка гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 Поместите все ингредиенты кроме курицы в неглубокую стеклянную форму для запекания и перемешайте их.
ШАГ 3 Сделайте неглубокие прорези поперек куриной грудки, прорежьте чуть глубже в толстой части грудки.
ШАГ 4 Сделайте неглубокие разрезы вдоль грудки, в результате чего получится ромбовидный надрез на курице.
ШАГ 5 Положите курицу в маринад.
ШАГ 6 Оставьте мариноваться на 10 или 15 минут.
ШАГ 7 Выложите на гриль и готовьте в течение 8-10 минут, пока больше не подрумянется.
ШАГ 8 Перевернуте один раз в процессе приготовления.