Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 51,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты для соуса (воду, сахар, саке и мирин) смешать в сотейнике и довести до кипения.

ШАГ 2 Положить в соус рыбу, грибы шиитаке и творог тофу.

ШАГ 3 Накрыть сотейник бумажным полотенцем и варить 20 минут на медленном огне, постоянно поливая рыбу соусом, в котором она варится.

ШАГ 4 Приготовив рыбу, выложить ее в порционную тарелку вместе с грибами и тофу. Полить оставшимся соусом.

ШАГ 5 Сверху положить щепотку рубленого имбиря, украсить дольками лимона и листочком петрушки. В качестве гарнира подавать грибы шиитаке и соевые бобы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация