Курица с колбасками чоризо и диким рисом
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 49,5 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с колбасками чоризо и диким рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите куриные бедра солью и перцем. В казане нагрейте оливковое масло на сильном огне и выложите бедра кожицей вниз. Обжарьте до золотистой корочки и переложите на тарелку. Нарежьте чоризо и обжаривайте, часто помешивая, затем выложите на тарелку.
ШАГ 2 В казан добавьте орегано, нарезанный красный перец, раздавленные зубчики чеснока и нарезанный тонкими кольцами лук. Обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте рис и готовьте около 3 минут. Влейте вино, доведите до кипения. Добавьте курицу и колбаски, влейте бульон и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и доведите до кипения. Поставьте в духовку и выпекайте 1 час 10 минут.
ШАГ 3 Достаньте казан из духовки, добавьте горошек, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
