Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 52,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко чеснок. У петрушки отрезать стебли и порубить. Колбаски крупно нарезать. Вместо чоризо можно взять любые пряные твердокопченые колбаски.

ШАГ 2 Мидии очистить от морской травы.

ШАГ 3 Взять большую глубокую сковороду или кастрюлю, в которой можно жарить. Разогреть в ней оливковое масло, закинуть чеснок и петрушку.

ШАГ 4 Затем закинуть колбаски и через пару минут, когда пойдет сумасшедший запах, добавить мидии.

ШАГ 5 Сразу же влить белое вино и дать выпариться.

ШАГ 6 Потом накрыть крышкой, чтобы мидии нагрелись и открылись.

ШАГ 7 Затем добавить сливки и шафран, довести до кипения и держать на огне еще 3 минуты.

ШАГ 8 Выложить в глубокую посуду и посыпать еще петрушкой. Багет погреть и есть из глубокой тарелки, макая багет в соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация