Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 922 ккал *
  • Содержит жиров: 55,8 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте противень 1 ст.л. сливочного масла. Отварите макароны до состояния al dente. Измельчите кусочки батона в кухонном комбайне. Смешайте полученные сухари с 4 ст.л. сливочного масла.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите оставшееся сливочное масло в форме для выпечки на среднем огне. Обжарьте мелконарезанный лук и чабрец. Добавьте муку и готовьте 2-3 минуты, помешивая. Влейте молоко и сливки, увеличьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Приправьте солью, добавьте тертый сыр, петрушку, соус, мелконарезанный лук-шалот, перец и мускатный орех. Добавьте отваренные макароны, посыпьте сухарями и выпекайте 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация