Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 42,8 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Лук и болгарский перец мелко нарежьте. Обжаривайте лук, перец и палочку корицы 10 минут.

ШАГ 2 Добавьте 1/2 ст.л. молотой корицы, орегано, гвоздику и измельченные зубчики чеснока. Готовьте около 2 минут до появления пряного аромата. Добавьте фарш и обжаривайте, разбивая крупные комочки фарша.

ШАГ 3 Приправьте солью и перцем, добавьте изюм, разрезанные пополам оливки и раздавленные помидоры. Готовьте, пока жидкость не выпарится. Вмешайте оставшуюся молотую корицу, измельченный миндаль и уксус. Готовому блюду дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация