Свинина по кубински
- Калорийность блюда: 596 ккал *
- Содержит жиров: 42,8 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свинина по кубински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Лук и болгарский перец мелко нарежьте. Обжаривайте лук, перец и палочку корицы 10 минут.
ШАГ 2 Добавьте 1/2 ст.л. молотой корицы, орегано, гвоздику и измельченные зубчики чеснока. Готовьте около 2 минут до появления пряного аромата. Добавьте фарш и обжаривайте, разбивая крупные комочки фарша.
ШАГ 3 Приправьте солью и перцем, добавьте изюм, разрезанные пополам оливки и раздавленные помидоры. Готовьте, пока жидкость не выпарится. Вмешайте оставшуюся молотую корицу, измельченный миндаль и уксус. Готовому блюду дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
