Чесночные куриные грудки
- Калорийность блюда: 3 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночные куриные грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы смешать ароматы.
ШАГ 3 В отдельном блюде смешайте панировочные сухари и сыр.
ШАГ 4 Приправьте слегка солью и перцем куриные грудки.
ШАГ 5 Окуните курицу в оливковое масло с чесноком, затем в панировочные сухари с сыром.
ШАГ 6 Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
ШАГ 7 Выпекайте в течение 30 минут или до готовности.
