Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 79,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте натертый корень имбиря, измельченный чеснок и красный перец в чашке и отставьте в сторону.

ШАГ 2 Смешайте муку с солью и перцем по вкусу, обваляйте кусочки курицы.

ШАГ 3 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.

ШАГ 4 Обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон до готовности.

ШАГ 5 Достаньте курицу и поставьте в теплое место.

ШАГ 6 Выложите имбирно-чесночную смесь на сковороду и обжарьте, пока не подрумянится.

ШАГ 7 Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус и рыбный соус (если используете).
Доведите смесь до кипения.

ШАГ 8 Убавьте огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет и уварится.

ШАГ 9 Вылейте соус на курицу и держите в теплом месте до подачи на стол.

ШАГ 10 Порежьте горох мангетот по диагонали, посыпьте курицу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация