Куриные грудки по тайски
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 79,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки по тайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте натертый корень имбиря, измельченный чеснок и красный перец в чашке и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Смешайте муку с солью и перцем по вкусу, обваляйте кусочки курицы.
ШАГ 3 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
ШАГ 4 Обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон до готовности.
ШАГ 5 Достаньте курицу и поставьте в теплое место.
ШАГ 6 Выложите имбирно-чесночную смесь на сковороду и обжарьте, пока не подрумянится.
ШАГ 7 Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус и рыбный соус (если используете).
Доведите смесь до кипения.
Доведите смесь до кипения.
ШАГ 8 Убавьте огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет и уварится.
ШАГ 9 Вылейте соус на курицу и держите в теплом месте до подачи на стол.
ШАГ 10 Порежьте горох мангетот по диагонали, посыпьте курицу и подавайте.
