Куриные грудки нафаршированные крабовым мясом
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 76,6 грамм
- Содержит углеводов: 49,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки нафаршированные крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Измельчите крабовое мясо.
ШАГ 3 Смешайте мясо краба, сливочный сыр и приправы миксером. Отставьте в сторону.
ШАГ 4 Сделайте карман в каждой куриной грудке. Надрежьте по горизонтали не до конца. Выложите в каждую грудку крабовую смесь.
ШАГ 5 Обваляйте каждую грудку в яйце, затем в муке и в панировочных сухарях. Можно добавить тертый сыр Пармезан к сухарям.
ШАГ 6 Обжарьте до золотистой корочки. Затем выложите в духовку и готовьте 30 минут. Оставьте на 5 минут и можно подавать с лапшой и чесноком.
