Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 76,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Измельчите крабовое мясо.

ШАГ 3 Смешайте мясо краба, сливочный сыр и приправы миксером. Отставьте в сторону.

ШАГ 4 Сделайте карман в каждой куриной грудке. Надрежьте по горизонтали не до конца. Выложите в каждую грудку крабовую смесь.

ШАГ 5 Обваляйте каждую грудку в яйце, затем в муке и в панировочных сухарях. Можно добавить тертый сыр Пармезан к сухарям.

ШАГ 6 Обжарьте до золотистой корочки. Затем выложите в духовку и готовьте 30 минут. Оставьте на 5 минут и можно подавать с лапшой и чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация