Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло.

ШАГ 2 Нарежьте лук кольцами и обжарьте лук и измельченный чеснок. Выложите и отставьте в сторону.

ШАГ 3 Добавьте масла и обжарьте до золотистого цвета куриные грудки.

ШАГ 4 Добавьте куриный крем-суп из шампиньонов и 1/2 стакана воды.

ШАГ 5 Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с курицей. Накройте крышкой и тушите до готовности.

ШАГ 6 При подаче вы можете посыпать хрустящим жареным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация