Куриные грудки карри
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло.
ШАГ 2 Нарежьте лук кольцами и обжарьте лук и измельченный чеснок. Выложите и отставьте в сторону.
ШАГ 3 Добавьте масла и обжарьте до золотистого цвета куриные грудки.
ШАГ 4 Добавьте куриный крем-суп из шампиньонов и 1/2 стакана воды.
ШАГ 5 Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с курицей. Накройте крышкой и тушите до готовности.
ШАГ 6 При подаче вы можете посыпать хрустящим жареным луком.
