Горох с копченой свининой
- Калорийность блюда: 1919 ккал *
- Содержит жиров: 137,6 грамм
- Содержит белков: 94 грамм
- Содержит углеводов: 60,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горох с копченой свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
ШАГ 2 Стебли сельдерея и морковь разрежьте пополам и добавьте к луку. Влейте бульон, добавьте горошек и свиной окорок. Доведите до кипения и томите на среднем огне около часа (время зависит от сорта гороха).
ШАГ 3 Достаньте окорок из кастрюли, нарежьте мясо и верните его в кастрюлю. Готовое блюдо приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
