Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1374 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 66,9 грамм
  • Содержит углеводов: 86,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим сухой маринад для курицы. В миске перемешайте кусочки курицы с солью и перцем, накройте и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.

ШАГ 2 Приготовьте жидкий маринад. В миске, взбейте молоко, яйца и острый соус. В отдельной миске, перемешайте муку и соль.

ШАГ 3 Для обсыпки для курицы окуните курицу в муку, затем в молоко, затем снова в муку, стряхивая излишки после каждого раза.

ШАГ 4 Жарим курицу. Шести или восьмилитровую кастрюлю наполните до половины растительным маслом и разогрейте до 150С. Партиями, опустите курицу во фритюр и обжарьте до хрустящей корочки, от 15 до 17 минут для грудок и от 18 и до 20 минут для ножек. Выньте курицу и дайте стечь лишнему маслу.

ШАГ 5 Для острого маринада: аккуратно выложите топленый жир, кайенский перец, коричневый сахар, черный перец, соль, паприку и чесночный порошок в миску. Полученной смесью обсыпьте горячую жаренную курицы и сразу подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация