Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 51,9 грамм
  • Содержит белков: 55,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в скороварке на среднем огне. Добавьте нарезанные колбаски и обжаривайте до хрустящей корочки по краям, приблизительно 2 минуты. Добавьте крупно нашинкованный лук и готовьте, помешивая, около 3 минут. Добавьте тмин и продолжайте готовить около 30 секунд. Затем положите перец чили, сушеные черные бобы, связанные стебли кинзы, кусочки курицы и влейте бульон. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Плотно закройте скороварку. Варите в течение 40 минут. Охладите скороварку под струей холодной воды (если готовите в электроскороварке, то нажмите на кнопку сброса давления) и откройте. Используя щипцы, переложите кусочки курицы в миску. Выбросьте стебли кинзы. Оставьте фасоль вариться еще около 5 минут, пока не уменьшится в объеме и не станет по консистенции как рагу. Тем временем измельчите курицу, отделите мясо от костей и выбросьте кожу.

ШАГ 3 Перемешайте курицу и бобы, приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте половиной нарезанной кинзы, и подавайте со сметаной, дольками лайма и оставшейся кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация