Жареный цыпленок с луком и куркумой
- Калорийность блюда: 787 ккал *
- Содержит жиров: 63,5 грамм
- Содержит белков: 47,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный цыпленок с луком и куркумой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обсушить цыплёнка бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски
ШАГ 2 В миске смешать куркуму, соль и молотый перец. Выложить в миску цыплёнка, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут
ШАГ 3 В воке или сковороде разогреть масло. На сильном огне обжарить куски цыплёнка до золотистой корочки (около 4 минут). Уменьшить огонь до среднего и дожаривать цыплёнка время от времени переворачивая 10 минут
ШАГ 4 Лук нарезать тонкими кольцами. Добавить в вок в курицей лук и сахар. Готовить, постоянно помешивая до подрумянивания лука (7–8 минут). Достать куски курицы из вока, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
ШАГ 5 При подаче выложить лук из сковороды на цыплёнка
