Курица с зеленым перцем Чили в скороварке
- Калорийность блюда: 570 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с зеленым перцем Чили в скороварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте курицу, крупно нарезанные физалис, перец, лук, чеснок, тмин и щепотку соли в скороварке. Доведите до кипения и готовьте 15 минут.
ШАГ 2 С помощью щипцов, вытащите курицу и отложите на тарелку.
ШАГ 3 В скороварку добавьте кинзу и рыбный соус. Измельчите блендером содержимое скороварки и посолите по вкусу. Положите курицу обратно, предварительно удалив кожу и кости.
ШАГ 4 При необходимости измельчите курицу. Выложите на тарелку и украсьте кинзой. Подавайте с лепешками и дольками лимона.
