Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2740 ккал *
  • Содержит жиров: 299,1 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Топленый куриный жир «Шмальц»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней кастрюле смешайте куриный жир и кожу.

ШАГ 2 Налейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить около 50 минут.

ШАГ 3 Постоянно помешивайте, пока жир не растопится, вода не выкипит, а кусочки кожи и жира не уменьшатся в размере и приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими.

ШАГ 4 Добавьте лук и обжаривайте около 10 минут, постоянно помешивая, до образования светло золотистого цвета.

ШАГ 5 Процедите топленый куриный жир через ситечко. При необходимости используйте оставшуюся куриную кожу, жир и лук в качестве закуски, подсолив их, или смешайте с печенкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация