Куриные грудки с грибами по итальянски
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 62,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с грибами по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.
ШАГ 2 Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.
ШАГ 3 Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
ШАГ 4 Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
