Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 48,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, соль и перец в неглубокой тарелке.

ШАГ 2 Обваляйте каждую куриную грудку в мучной смеси.

ШАГ 3 Стряхните излишки.

ШАГ 4 В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

ШАГ 5 Добавьте куриные грудки и обжаривайте, перевернув один раз, на среднем огне в течение 5 минут.

ШАГ 6 Выложите курицу на другую сковороду.

ШАГ 7 В той же сковороде, в которой обжаривали курицу, смешайте куриный бульон, вино и лимонный сок.

ШАГ 8 Доведите соус до кипения и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится.

ШАГ 9 Полейте курицу соусом.

ШАГ 10 Посыпьте каперсами и подавайте на стол. Готовые грудки можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация