Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1016 ккал *
  • Содержит жиров: 86,9 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячьи эскалопы толщиной 3–5 мм тщательно вывалять в смеси муки, соли и перца. Растопить в большой сковородке сливочное масло вместе с оливковым, довести эту смесь масел до кипения и обжарить телячьи эскалопы до золотистой корочки — примерно по минуте с каждой ­стороны.

ШАГ 2 Обжаренные эскалопы отложить в сторону, а в сковородку с маслом добавить нарубленных каперсов и жарить тридцать секунд, затем долить мадеры и выпарить ее почти полностью, после чего добавить нарезанные тонкими кружками лимоны, влить куриный бульон и потомить на быстром огне примерно пять-семь минут.

ШАГ 3 Заправить измельченной петрушкой, положить в соус обжаренные эскалопы и потомить все вместе еще минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация