Телячья печень в сметане
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячья печень в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень мелко порубить, лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Печень нарезать кубиками.
ШАГ 3 Оливковое и сливочное масло разогреть в глубокой сковороде.
ШАГ 4 Выложить в масло печень и лук.
ШАГ 5 Через 4 минуты перемешать и убавить огонь.
ШАГ 6 Еще через 3–4 минуты посолить и перемешать.
ШАГ 7 Через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.
ШАГ 8 Приправить смесью перцев.
ШАГ 9 Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
ШАГ 10 Через 7 минут снять с огня, добавить зелень и перемешать.
ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо и подавать.
