Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Телячья печень в сметане
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень мелко порубить, лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Печень нарезать кубиками.

ШАГ 3 Оливковое и сливочное масло разогреть в глубокой сковороде.

ШАГ 4 Выложить в масло печень и лук.

ШАГ 5 Через 4 минуты перемешать и убавить огонь.

ШАГ 6 Еще через 3–4 минуты посолить и перемешать.

ШАГ 7 Через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.

ШАГ 8 Приправить смесью перцев.

ШАГ 9 Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

ШАГ 10 Через 7 минут снять с огня, добавить зелень и перемешать.

ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация