Печень телячья с шалфеем
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печень телячья с шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень обсушить бумажным полотенцем. Муку просеять через мелкое сито. Обвалять печень в муке и обжарить на разогретой сковороде на смеси масел для жарки с добавлением соли и черного перца горошком до готовности.
ШАГ 2 Соус: на смеси масел для жарки обжарить чеснок (зубчики), шалфей (листья), добавить куриный бульон, масло сливочное, соль. Перемешать. Готовить до необходимой консистенции соуса.
ШАГ 3 В глубокую тарелку без бортов по центру выложить жареную печень. Сверху полить соусом.
