Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот почистить и мелко нарезать. Муку насыпать в миску, обвалять в ней куски печени.

ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать в нем лук. Выложить печень и обжарить каждый кусочек со всех сторон по 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Печень переложить в форму для запекания и убрать в теплую духовку.

ШАГ 3 В сковороду добавить малину без плодоножек (немного ягод оставить для украшения) и тушить на среднем огне еще 4–5 минут. Затем добавить винный уксус и сливочное масло, перемешать. Если на вкус соус будет кисловат, добавить немного сахара.

ШАГ 4 Кусочки печени выложить на тарелки, полить малиновым соусом и украсить ягодами малины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация