Телячья печень со сметаной и овощами
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Телячья печень со сметаной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 2 Баклажан нарезать соломкой.
ШАГ 3 Сбрызнуть баклажан водой и посолить.
ШАГ 4 Нарезать соломкой перец.
ШАГ 5 Авокадо нарезать кубиками.
ШАГ 6 Посолить авокадо.
ШАГ 7 Нарезать адыгейский сыр.
ШАГ 8 Мясо нарезать кубиками по 2 см.
ШАГ 9 1/3 часть лука обжарить с одной стороны в кипящем масле.
ШАГ 10 Печень присыпать тыквенной мукой.
ШАГ 11 Выложить к луку мясо и убавить огонь.
ШАГ 12 Сверху снова присыпать мукой.
ШАГ 13 В сметану добавить специи.
ШАГ 14 Мясо с луком перемешать.
ШАГ 15 Выложить в сковороду баклажан и снова перемешать.
ШАГ 16 Добавить в сметану чеснок.
ШАГ 17 Тщательно перемешать получившийся соус.
ШАГ 18 Содержимое сковороды перемешать.
ШАГ 19 Влить воду к мясу и овощам, потушить минут 5.
ШАГ 20 Отправить соус в блюдо и перемешать.
ШАГ 21 Добавить нарезанный перец.
ШАГ 22 Добавить оставшийся лук.
ШАГ 23 Перемешать содержимое сковороды.
ШАГ 24 Добавить в блюдо сыр и приправить черным перцем.
ШАГ 25 Снять с огня, выложить в блюдо и добавить авокадо.