Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Телячья печень со сметаной и овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 2 Баклажан нарезать соломкой.

ШАГ 3 Сбрызнуть баклажан водой и посолить.

ШАГ 4 Нарезать соломкой перец.

ШАГ 5 Авокадо нарезать кубиками.

ШАГ 6 Посолить авокадо.

ШАГ 7 Нарезать адыгейский сыр.

ШАГ 8 Мясо нарезать кубиками по 2 см.

ШАГ 9 1/3 часть лука обжарить с одной стороны в кипящем масле.

ШАГ 10 Печень присыпать тыквенной мукой.

ШАГ 11 Выложить к луку мясо и убавить огонь.

ШАГ 12 Сверху снова присыпать мукой.

ШАГ 13 В сметану добавить специи.

ШАГ 14 Мясо с луком перемешать.

ШАГ 15 Выложить в сковороду баклажан и снова перемешать.

ШАГ 16 Добавить в сметану чеснок.

ШАГ 17 Тщательно перемешать получившийся соус.

ШАГ 18 Содержимое сковороды перемешать.

ШАГ 19 Влить воду к мясу и овощам, потушить минут 5.

ШАГ 20 Отправить соус в блюдо и перемешать.

ШАГ 21 Добавить нарезанный перец.

ШАГ 22 Добавить оставшийся лук.

ШАГ 23 Перемешать содержимое сковороды.

ШАГ 24 Добавить в блюдо сыр и приправить черным перцем.

ШАГ 25 Снять с огня, выложить в блюдо и добавить авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация