Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Телячья печень в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук и чеснок.

ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 3 Печень промыть и снять пленки.

ШАГ 4 Выложить форму для запекания фольгой. Нарезать кубиками печень и переложить в фольгу. Добавить лук.

ШАГ 5 В миске смешать масло и соевый соус.

ШАГ 6 Выдавить прессом чеснок и добавить перец. Перемешать.

ШАГ 7 Влить соус в печень.

ШАГ 8 Аккуратно перемешать.

ШАГ 9 Закрыть фольгой.

ШАГ 10 В разогретую до 180 градусов духовку поставить запекаться на 20 минут.

ШАГ 11 Раскрыть верх и запекать еще 10 минут.

ШАГ 12 Вытащить и дать немного остыть.

ШАГ 13 Переложить на блюдо, украсить шнитт-луком и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация