Телячья печень в духовке
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Телячья печень в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук и чеснок.
ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 3 Печень промыть и снять пленки.
ШАГ 4 Выложить форму для запекания фольгой. Нарезать кубиками печень и переложить в фольгу. Добавить лук.
ШАГ 5 В миске смешать масло и соевый соус.
ШАГ 6 Выдавить прессом чеснок и добавить перец. Перемешать.
ШАГ 7 Влить соус в печень.
ШАГ 8 Аккуратно перемешать.
ШАГ 9 Закрыть фольгой.
ШАГ 10 В разогретую до 180 градусов духовку поставить запекаться на 20 минут.
ШАГ 11 Раскрыть верх и запекать еще 10 минут.
ШАГ 12 Вытащить и дать немного остыть.
ШАГ 13 Переложить на блюдо, украсить шнитт-луком и подавать.