Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Подсушите хлеб в духовке. В кухонном комбайне измельчите хлеб, грецкие орехи и пармезан, приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Полученную однородную смесь переложите в неглубокую миску.
ШАГ 4 В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
ШАГ 5 Посолите и поперчите куриные грудки.
ШАГ 6 В большой жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
ШАГ 7 Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, орехов и сыра.
ШАГ 8 Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку.
ШАГ 9 Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.
ШАГ 10 Подавайте курицу с дольками лимона и салатом. Приятного аппетита!
