Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Подсушите хлеб в духовке. В кухонном комбайне измельчите хлеб, грецкие орехи и пармезан, приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Полученную однородную смесь переложите в неглубокую миску.

ШАГ 4 В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.

ШАГ 5 Посолите и поперчите куриные грудки.

ШАГ 6 В большой жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

ШАГ 7 Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, орехов и сыра.

ШАГ 8 Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку.

ШАГ 9 Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.

ШАГ 10 Подавайте курицу с дольками лимона и салатом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация