Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 82,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180˚C. Смажьте внутренние части тыквы маслом, уложите тыкву срезом вниз на противень и запекайте до полуготовности около 50 минут.

ШАГ 2 Дайте слегка остыть и удалите кожицу. Разрежьте на части по 5х10 см, переложите на противень; отставьте в сторону.

ШАГ 3 Разогрейте духовку. Измельчите в блендере грецкие орехи.

ШАГ 4 Добавьте пасту мисо, коричневый сахар, мирин, лук-шалот, сухой острый перец и соль; измельчите до консистенции густой пасты.

ШАГ 5 Смажьте получившейся пастой тыкву и запекайте до золотистой корочки около 3 минут.

ШАГ 6 Подавайте, посыпав солью и порезанным луком-шалотом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация