Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 150 градусов. В большой кастрюле с толстыми стенками обжарить мелко нарезанный бекон в течение 5 минут, чтобы он стал хрустящим. Затем добавить нарезанный лук и готовить еще 5 минут, пока он не станет мягким.

ШАГ 2 Положить измельченный чеснок и готовить еще 15 секунд. Затем добавить предварительно помытую фасоль, 8 стаканов воды, кофе, соусы барбекю и табаско, сахар, горчицу, патоку и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, помешивая каждый час, в течение 4 часов, пока фасоль не станет мягкой.

ШАГ 3 Убрав крышку, продолжать запекать еще час-полтора, пока жидкость не станет напоминать по консистенции сироп. Затем по желанию приправить еще соусом табаско, барбекю, солью и перцем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация