Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера доведите до кипения 6 стаканов воды. Добавьте рис и варите, изредка помешивая, 10—12 минут до готовности риса.

ШАГ 2 Тем временем, в миске соедините горох с 1 стаканом воды; дайте постоять 30 минут, затем слейте воду.

ШАГ 3 Слейте воду из риса, переложите рис в миску. Добавьте масло на сковороду и нагрейте на сильном огне.

ШАГ 4 Обжарьте горчичные зерна до потрескивания 1—2 минуты. Добавьте горох и обжаривайте до появления красновато-коричневой корочки 5—7 минут.

ШАГ 5 Добавьте куркуму, листья мурайи и перец чили; обжаривайте до золотистой корочки на чесноке 2—3 минуты.

ШАГ 6 Добавьте асафетиду, перемешайте; соедините с рисом, добавьте сок лайма и соль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация