Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 42,4 грамм
  • Содержит белков: 51,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку залить кефиром на 2 часа. Затем вытащить очистить от кефира.

ШАГ 2 Положить утиную грудку на сухую сковороду жирной стороной вниз и начать жарить на минимальном огне. Постепенно прибавлять нагрев и готовить в течение 5-6 минут. Перевернуть мясо и жарить ещё 2-3 минуты.

ШАГ 3 Взять лист фольги, посыпать его черным перцем, завернуть в нее грудку и оставить на 10 минут.

ШАГ 4 Нарезать тонкими кусочками.

ШАГ 5 Подавать с красной капустой. (Как вариант сделать салат: нашинковать капусту, помять руками, посолить, заправить маслом. Или купить готовую красную капусту: острую или маринованную).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация