Фермерская утка
- Калорийность блюда: 673 ккал *
- Содержит жиров: 42,4 грамм
- Содержит белков: 51,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фермерская утка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку залить кефиром на 2 часа. Затем вытащить очистить от кефира.
ШАГ 2 Положить утиную грудку на сухую сковороду жирной стороной вниз и начать жарить на минимальном огне. Постепенно прибавлять нагрев и готовить в течение 5-6 минут. Перевернуть мясо и жарить ещё 2-3 минуты.
ШАГ 3 Взять лист фольги, посыпать его черным перцем, завернуть в нее грудку и оставить на 10 минут.
ШАГ 4 Нарезать тонкими кусочками.
ШАГ 5 Подавать с красной капустой. (Как вариант сделать салат: нашинковать капусту, помять руками, посолить, заправить маслом. Или купить готовую красную капусту: острую или маринованную).
