Тушеный шпинат с пряностями
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный шпинат с пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
ШАГ 2 Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
ШАГ 3 Добавьте семена пажитника, листья мурайи и чеснок, порезанный пополам; обжаривайте до появления приятного аромата около 1 минуты.
ШАГ 4 Добавьте лук и обжаривайте 10—12 минут до золотистой корочки.
ШАГ 5 Добавьте мелко порубленный чеснок, кориандр, порошок острого перца, куркуму, имбирь и соль; обжаривайте до золотистой корочки на чесноке 2—3 минуты.
ШАГ 6 Добавьте шпинат; обжаривайте до мягкости и подсыхания 6—8 минут.
