Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

ШАГ 2 Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте семена пажитника, листья мурайи и чеснок, порезанный пополам; обжаривайте до появления приятного аромата около 1 минуты.

ШАГ 4 Добавьте лук и обжаривайте 10—12 минут до золотистой корочки.

ШАГ 5 Добавьте мелко порубленный чеснок, кориандр, порошок острого перца, куркуму, имбирь и соль; обжаривайте до золотистой корочки на чесноке 2—3 минуты.

ШАГ 6 Добавьте шпинат; обжаривайте до мягкости и подсыхания 6—8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация