Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 126,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высушите рыбу на кухонном полотенце, а затем смажьте пастой карри. Смешайте кукурузную кашу с зеленым луком, соком и цедрой лимона на тарелке. Обваляйте рыбу в кукурузной каше.

ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде. Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Высушите на бумажном полотенце.

ШАГ 3 Смажьте булочки майонезом. Сверху положите листья салата, кресс-салат, рыбу, огурец и маринованный лайм. Подавайте с ломтиками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация