Рыбные бургеры
- Калорийность блюда: 871 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 126,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные бургеры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высушите рыбу на кухонном полотенце, а затем смажьте пастой карри. Смешайте кукурузную кашу с зеленым луком, соком и цедрой лимона на тарелке. Обваляйте рыбу в кукурузной каше.
ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде. Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Высушите на бумажном полотенце.
ШАГ 3 Смажьте булочки майонезом. Сверху положите листья салата, кресс-салат, рыбу, огурец и маринованный лайм. Подавайте с ломтиками лайма.
