Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 55,2 грамм
  • Содержит белков: 76,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте ½ ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Поджарьте чеснок, помешивая 1-2 минуты, пока он не размягчится.

ШАГ 2 Добавьте томаты, бальзамический уксус, приправьте, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

ШАГ 3 Жарьте 3-4 минуты, пока томаты не размягчаться, но они должны сохранять свою форму. Снимите с огня и добавьте базилик.

ШАГ 4 Тем временем, приправьте рыбу.

ШАГ 5 Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

ШАГ 6 Разложите по тарелкам. Сверху положите томаты и подавайте с листьями рукколы и кускусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация