Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 56,7 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 220°С. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте сельдерей, салат и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 10 минут. Добавьте горох и бобы, накройте крышкой и варите еще 5-8 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и перемешайте.
ШАГ 2 Тем временем, положите рыбу на антипригарный противень. Слегка приправьте. Сверху положите дольки лимона. Сбрызните маслом и запекайте в течение 10 минут до готовности.
ШАГ 3 Добавьте мяту к овощам. Разложите овощи по тарелкам и разлейте бульон. Сверху положите рыбу и подавайте.
