Паста джемелли с чесноком и цветной капустой
- Калорийность блюда: 1220 ккал *
- Содержит жиров: 72,6 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 122,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста джемелли с чесноком и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 260˚C. Смешайте цветную капусту с 1⁄4 стакана масла, тмином, чесноком, солью и перцем и распределите по противню. Запекайте 25—30 минут до мягкости и появления золотистой корочки.
ШАГ 2 Тем временем, доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите пасту около 13 минут до al dente. Слейте воду, отставьте в сторону.
ШАГ 3 Соедините цветную капусту с оставшимся маслом, пастой, миндалем, изюмом, петрушкой, соком и цедрой лимона. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте, посыпав хлебными крошками.
