Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 70,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности в соленой воде. Она должна быть достаточно мягкой, но еще не разваливаться.

ШАГ 2 В воде от цветной капусты отварите макароны (аль денте). Также оставьте примерно полчашки этой воды для соуса.

ШАГ 3 Тем временем, на сковороде с высокими стенками разогрейте оливковое масло (его должно быть много, 2–3 ложки), добавьте мелко-нарезанный чеснок, а затем выложите цветную капусту, предварительно измельчив соцветия. Туда же добавьте немного воды от цветной капусты.

ШАГ 4 Когда макароны будут готовы, выложите их на сковороду на 2–3 минуты.

ШАГ 5 В готовую пасту добавьте сухари (желательно сделанные самостоятельно, чтобы они не были мелкими) или гренки и сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация