Салат с рукколой и помидорами с кусочками теста, обжаренными во фритюре
- Калорийность блюда: 1017 ккал *
- Содержит жиров: 73,1 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 74,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой и помидорами с кусочками теста, обжаренными во фритюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло, орегано, чеснок, помидоры, соль и перец в миске и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Влейте во фритюрницу масло до глубины 5 см. Нагрейте до 180˚C. Посыпьте тесто манкой и раскатайте в форме прямоугольника 10х23 см толщиной около 0,8 см. Разрежьте тесто на полоски 1 1⁄2х5 см. Обжаривайте полоски теста до золотистого цвета 3—4 минуты.
ШАГ 3 Переложите на бумажные полотенца, затем смешайте с помидорами и их соком, рукколой, солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.
