Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в миске капусту с солью. Дайте постоять 1 час. Выжмите излишки жидкости; отставьте миску в сторону.

ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте горчичные зерна, асафетиду, тмин и листья мурайи и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата.

ШАГ 3 Добавьте подготовленную капусту, куркуму, помидоры, перцы и острый перец; тушите, помешивая, до мягкости капусты 6—7 минут. Добавьте кинзу, сок лайма и сахар. Посолите и тушите 3—5 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация