Тушеный картофель с острым перцем
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный картофель с острым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения и варите до мягкости около 20 минут. Слейте воду, отставьте в сторону.
ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 12 минут). Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 2 минут.
ШАГ 3 Добавьте картофель и тушите, помешивая, до мягкости картофеля (около 10 минут). Снимите с огня и добавьте эпазот; посолите.
