Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините муку, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. розмарина, соль и 1 стакан воды в миске среднего размера, перемешайте до однородности; накройте и дайте тесту настояться при комнатной температуре 2 часа.

ШАГ 2 Разогрейте духовку и поставьте в нее форму для запекания на 10 минут. Добавьте 3 ст. л. масла в форму, влейте половину теста, наклоняя форму для равномерного его распределения.

ШАГ 3 Запекайте до хрустящей коричневой корочки около 4 минут. Извлеките из духовки и посыпьте оставшимся розмарином, солью, тмином и перцем; повторите те же действия с оставшимся маслом, тестом и пряностями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация