Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.

ШАГ 2 Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10–15 минут до готовности.

ШАГ 3 Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.

ШАГ 4 В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация