Вареные окуни
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.
ШАГ 2 Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10–15 минут до готовности.
ШАГ 3 Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.
ШАГ 4 В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
