Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 993 ккал *
  • Содержит жиров: 89,2 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной тарелке взбить яйца, во вторую просеять муку.

ШАГ 2 Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).

ШАГ 3 Приправить филе хека солью, обвалять в муке, стряхнуть излишек и затем обмакнуть в яйца. Жарить рыбу в масле партиями до образования золотистой корочки.

ШАГ 4 Извлекать рыбу широким ножом, давая стечь лишнему жиру и обсушивая на бумажном полотенце. Готовое филе укладывать на сервировочное блюдо, не давая остыть, пока жарятся остальные партии. Подавать на стол сразу по готовности с кусочками лимона, разрезанного вдоль на 6 ломтиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация