Жареный редис в качестве гарнира
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареный редис в качестве гарнира:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Редис нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 3 Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
ШАГ 4 Выложить редис.
ШАГ 5 Добавить раздавленный чеснок. Посолить.
ШАГ 6 Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
