Жареный лук-порей для гарнира
- Калорийность блюда: 70 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Жареный лук-порей для гарнира:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле нагрейте масло до 180°С. Просейте вместе кукурузный крахмал и муку.
ШАГ 2 Обваляйте лук-порей в полученной панировке и поджарьте до золотистого цвета в течение 30 секунд.
ШАГ 3 Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпьте солью.
