Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить в чуть подсолённой воде и откинуть на сито

ШАГ 2 В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём размятый чеснок и шалфей. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и размешать и дать настояться.

ШАГ 3 Добавить помидоры (предварительно удалить кожицы, удалить семечки и крупно нарезать) и свиные колбаски.

ШАГ 4 Все вместе тушить в открытом сотейнике на медленно огне примерно 20 минут.

ШАГ 5 В конце варки можно добавить 1-2 ложки вина

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация