Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
ШАГ 2 Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
ШАГ 3 У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
ШАГ 4 В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.
Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
ШАГ 5 Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.
ШАГ 6 Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.
