Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.

ШАГ 2 Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.

ШАГ 3 У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.

ШАГ 4 В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.
Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.

ШАГ 5 Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.

ШАГ 6 Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация